コメント
ぷー
今までくれなかったならくれなくていいですよね😅
私ならあと3年でお互い終わりにしちゃうかも💦
はじめてのママリ🔰
愚痴になったから愚痴スレにすれば良かったです😢
ぷー
今までくれなかったならくれなくていいですよね😅
私ならあと3年でお互い終わりにしちゃうかも💦
はじめてのママリ🔰
愚痴になったから愚痴スレにすれば良かったです😢
「結婚」に関する質問
結婚前に凄く辛くてよく生きてるなってくらいだったので、今現在 余生って感覚で生きてます😅 もう頑張りたく無い、頑張れないって感じです。 何も知らない夫には「本気で頑張ったことないでしょ?」とか「恵まれてるよ…
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
義理の兄が結婚することを今日知り、今年の年末ごろ親族だけで式をあげるようです。(義理の兄もお相手もバツイチです) バツイチだから?報告が慎重なのか、3ヶ月後に親族が式あげるって結構突然ではないですかね😅しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
なるほど!
弟さん独身時代にくれてなくて、結婚後はくれてるって感じなんですね!それならお嫁さんの手間切ることもできないですね…😭
はじめてのママリ🔰
兄弟間では分かりますが、義弟嫁さんは知らないからモヤモヤするのではないでしょうか?💦
子供たちが貰った時びっくりしちゃって、えっ!?と思わず声に出しちゃいました😅三年で終わりにしたいです😢
はじめてのママリ🔰
結婚後というか赤ちゃん産まれてからですね💧義弟嫁さんは渡してたこと知らないかもです。