※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

遅く結婚したため、お年玉を渡すことに対する不安や義弟嫁の気持ちに悩んでいるようです。

遅く結婚されたらお祝い渡される人が多いと思うけどお年玉もこれから先渡さないといけないの嫌だな。
貰えたとしてもあと3年💧
今まで私の子供たちに無かったのに自分の子供が生まれたからって急にお年玉くれてそういうの兄弟は無いと思ってた。
用意してなかったから今日やっと渡しに行って義弟嫁さんもモヤモヤしてたのかな?と思うと二重に辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

愚痴になったから愚痴スレにすれば良かったです😢

ぷー

今までくれなかったならくれなくていいですよね😅
私ならあと3年でお互い終わりにしちゃうかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟間では分かりますが、義弟嫁さんは知らないからモヤモヤするのではないでしょうか?💦
    子供たちが貰った時びっくりしちゃって、えっ!?と思わず声に出しちゃいました😅三年で終わりにしたいです😢

• 21時間前
  • ぷー

ぷー

なるほど!
    弟さん独身時代にくれてなくて、結婚後はくれてるって感じなんですね!それならお嫁さんの手間切ることもできないですね…😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚後というか赤ちゃん産まれてからですね💧義弟嫁さんは渡してたこと知らないかもです。

• 18時間前