家族・旦那 遅く結婚したため、お年玉を渡すことに対する不安や義弟嫁の気持ちに悩んでいるようです。 遅く結婚されたらお祝い渡される人が多いと思うけどお年玉もこれから先渡さないといけないの嫌だな。 貰えたとしてもあと3年💧 今まで私の子供たちに無かったのに自分の子供が生まれたからって急にお年玉くれてそういうの兄弟は無いと思ってた。 用意してなかったから今日やっと渡しに行って義弟嫁さんもモヤモヤしてたのかな?と思うと二重に辛い。 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 1 お年玉 お祝い 兄弟 二重 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 今までくれなかったならくれなくていいですよね😅 私ならあと3年でお互い終わりにしちゃうかも💦 1月26日 ぷー なるほど! 弟さん独身時代にくれてなくて、結婚後はくれてるって感じなんですね!それならお嫁さんの手間切ることもできないですね…😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 兄弟間では分かりますが、義弟嫁さんは知らないからモヤモヤするのではないでしょうか?💦 子供たちが貰った時びっくりしちゃって、えっ!?と思わず声に出しちゃいました😅三年で終わりにしたいです😢 1月26日 はじめてのママリ🔰 結婚後というか赤ちゃん産まれてからですね💧義弟嫁さんは渡してたこと知らないかもです。 1月26日 はじめてのママリ🔰 愚痴になったから愚痴スレにすれば良かったです😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
なるほど!
弟さん独身時代にくれてなくて、結婚後はくれてるって感じなんですね!それならお嫁さんの手間切ることもできないですね…😭
はじめてのママリ🔰
兄弟間では分かりますが、義弟嫁さんは知らないからモヤモヤするのではないでしょうか?💦
子供たちが貰った時びっくりしちゃって、えっ!?と思わず声に出しちゃいました😅三年で終わりにしたいです😢
はじめてのママリ🔰
結婚後というか赤ちゃん産まれてからですね💧義弟嫁さんは渡してたこと知らないかもです。