まりか
声が出せるようになってどんなもんか遊んでるんだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちも今3ヶ月ちょいです。
うちの子もきゃーって奇声をあげますが、声が出るのを楽しんでるなーと思ってます🥹
おしゃべりが大好きでずーとクーイングしてるので…

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は声が出せるのが不思議なのか嬉しいのか奇声あげていましたよ!
出来ることが増えて行くとだんだんそっちに興味を惹かれて奇声をあげなくなりました!
まりか
声が出せるようになってどんなもんか遊んでるんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも今3ヶ月ちょいです。
うちの子もきゃーって奇声をあげますが、声が出るのを楽しんでるなーと思ってます🥹
おしゃべりが大好きでずーとクーイングしてるので…
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は声が出せるのが不思議なのか嬉しいのか奇声あげていましたよ!
出来ることが増えて行くとだんだんそっちに興味を惹かれて奇声をあげなくなりました!
「奇声」に関する質問
誹謗中傷はやめてください… 先ほど息子の頭を叩いてしまいました… 昼ごはんを食べる準備をし、エプロンをつけようとしたらすごく嫌がって攻防戦となりました。 少し前までつけれていたエプロンが、最近は嫌がって取って…
生後4ヶ月なんですが、 昨日からお昼寝や夜の睡眠中 何度も泣いてしまいます。 ギャン泣きではなく寝言泣き?のような感じで トントンするとまた寝てくれるのですが 夜間5回ほど泣いてました😭 睡眠退行の一部なのか成長過…
自閉症や多動など症状というか特徴は何歳ごろから出てくるんでしょうか? 全く同じ月齢の子に病院で会いました。その子はお母さんの膝に座って大人しく静かに座ってました。たまに歩いてましたがお母さんのそばにいるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント