コメント

ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
「病院」に関する質問
ちょっと心配です。 最近息子のミルクの量が減りました。 ミルクよりの混合なのですが、今日も朝前回のミルクから11時間くらい空いても80しか飲んでくれませんでした。 離乳食はお昼90くらい食べてます。 その後もミルク…
アレルギーについて教えてください🙇♀️ 今日初めてうどんをあげたのですが、2時間後顔に少しぷつぷつと、口の下のあたりに赤い湿疹のようなものができてました💦 身体にはないのですが、これはアレルギーっぽいでしょうか…
病院では受診時マスク必須のところも多いですが、マナー的に薬局でもマスクはつけた方がいいでしょうか?ドラッグストアの中に入っている処方箋薬局です。用事のついでに通院と別日で処方箋を出しにいくことも多くてマス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまいすみません。
そうなんですね🥺
予約したらすぐに呼ばれますか?💦
ママリ
ネット予約して、順番が近くなってきたら呼び出しみたいなのもできますよ😊
混んでる時が多いんですが、平日午前ならすぐ呼ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭