コメント
ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
「病院」に関する質問
明日で臨月入りますー! 病院の先生から歩いてくださいって言われたけど暑すぎるし一歳を連れて歩けません😅 何をしたらいいんでしょうか!!! てか8月5日に計画無痛分娩の予定なんですが歩いた方がいいんですかー!!!!
妊娠初期に腕や背中、太ももの裏などに発疹ができた方いらっしゃいますか? お薬やお手入れなど何かされましたか? いつ頃良くなりましたか? 8w頃に腕に少し赤いポツポツがあるのに気づいたのですが、虫刺されかな?と…
中耳炎によくなるお子さん、病院にはどのタイミングで行ってますか? 今朝から鼻水がたくさん出ていて、中耳炎になりやすい子なので心配です。 今は昼寝していて、寝苦しそうな感じもなく… でも明日は仕事で病院連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ネット予約して、順番が近くなってきたら呼び出しみたいなのもできますよ😊
混んでる時が多いんですが、平日午前ならすぐ呼ばれると思います!
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまいすみません。
そうなんですね🥺
予約したらすぐに呼ばれますか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭