ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
ママリ
うちは港みみはなのどクリニック(小児科)で喘息の発作起こしてますって言われました!
火曜日午前にいる男性の先生です👨⚕️
その後掖済会病院で入院→退院後はみみはなのどクリニックの金曜日午前の女性の先生に診てもらいながら治療続けてます😌
「病院」に関する質問
生後29日目の赤ちゃんがいるのですが、 子どもが寝てる時は一緒に休もうと思い、一緒に寝ているのですが多分そのせいで 1人ねんねが出来ません🥲🥲 布団に置くと短くて10分、長くて30分しか一人で寝てくれません🥲 腕枕をす…
微熱が続いてて感染症だったってことある方いますか? (子供5歳児)です。 昨日から37.4℃とか38℃とか37.1℃とか上がったり下がったりを繰り返してます。基本7℃台です。 青っ鼻はでていて本人は元気で食欲あり…
マタニティブルーで辛いです 里帰り出産をしてよかったエピソードを聞きたいです ※批判的なコメントは避けていただけると助かります… ただいま24週の妊婦です。 里帰り出産を予定しているのですが、 子供が産まれると旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント