住まい 電気会社について質問です。今現在オール電化の一戸建てに家族で住んで… 電気会社について質問です。 今現在オール電化の一戸建てに家族で住んでおります。 エコキュートありで、3人家族、週の半分は日中も誰かしら家に人がいます。雪国なので冬は仕方ないのかなと思いつつ、東北電力で電気料金35000円ほどでした。 節約しようと調べたところ、オール電化オクトパスエナジーがいいとのことだったのですが、利用している方いらっしゃいますか? 参考にさせていただきたいので、良かった点と悪かった点教えていただきたいです💦 最終更新:2025年1月26日 お気に入り 1 節約 戸建て 家族 会社 料金 オール電化 二児の母(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント