コメント
はじめてのママリ🔰
本当に分かります。妊娠中より太って産後が1番太ってます。
鏡見る度萎えるし焦りもあるのに食欲が止まりません。
産後ダイエットは半年間が勝負だと聞くのに半年超えちゃってます😱筋トレ、有酸素運動、ダイエットサプリ等試しましたが中々続かず…。結局食べてばかりです。ママ友は産後グルテンフリーダイエットで痩せてました。まだ諦めてないので一緒に頑張りましょう、、😭😭
いくみ
お菓子辞めたら痩せると思います😊(*^^*)
私は、吉野敏明チャンネルを見るようになって、小麦製品、植物性の油、乳製品、甘いものをやめた食生活をしています。
そしたら、始めた当初からスルスルと体重が減って、1年4ヶ月くらいで11キロ痩せました。
シミも薄くなり、目の下のたるみも改善し始め、汗が臭くなくなり、体調が劇的に良くなり、花粉症もすごく軽くなりました。
良いことしかないです( ` -´ )bイイネッ✨
-
👶🏻🩵✨
ホントですか!お菓子やめるだけでも痩せれると言う言葉でちょっと頑張れそうです😭
私も妊娠中までは添加物も気にしてグルテンなんて全くとらない、おかしなんて食べないでストイックに体重減らすの大好きだったのに今ではこんな醜いほど食べ狂ってるのでもう病気ですかね??- 20時間前
-
いくみ
甘いものは中毒性・依存性がとても高いそう(ヘロ〇ンと覚〇剤の間)なので、仕方ないかな、と思います😊(*^^*)
でも、スパッとやめたら痩せると思います😊
さらに、疲れにくくなったりもすると思います(*^^*)- 19時間前
花束❁¨̮
きっと育児のストレスもありますよね。自分のペースで出来ないし、寝不足だし、とにかく大変ななか、ストレス発散が甘いものなんだと思います𖦹.𖦹💧
わたしのストレス発散は、エグい、グロい、スリリングな漫画をスマホで読んで現実離れしてました笑。最初は抵抗あったけど、読んでる間は夢中になれるし、内容が内容だったのでスカッとストレス発散出来てました。
-
👶🏻🩵✨
そうなんです!ほんとにストレス発散が食べることです!
自分なりの現実逃避見つけられててすごいです私も見つけないとこのままじゃ太り続けてしまいます😭- 20時間前
👶🏻🩵✨
私も妊娠中全く太らなかったのに今では妊婦の時より太ってます。
私も筋トレ続かずです笑😭
やる気だけはあるのに我慢できずここまで太ってしまいました😭😭
授乳中でも飲めるダイエットサプリあるんですか?