家族・旦那 夫が実親に気を使い、私の親には無関心で腹が立っています。どう思いますか? 悪阻でしんどくて、夫は仕事。 義親は頼れないため、実家の親が2時間かけて来てくれることになりましたが 夫は ばーば何しにくるの?とか私に言ってきます。 義親が来る時は夫はせっせと掃除してうちの親が来る時はパジャマも床に脱ぎっぱなし 普通逆じゃないですか?夫は実親に気を使い、うちの親に対しては全くで腹が立ちます。 相変わらず、夫は変わってるなー 最終更新:1月26日 お気に入り パジャマ 親 夫 悪阻 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 笑いました、普通は逆ですねww 私だったらネタにして義両親にお会いした時に言います😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 変わってますよね?? 夫の考えが理解できません💦うちの親が2時間かけて手伝いに来てくれるのに何しにくるの?も意味わからないし あんたが家近いのに親に頼んでくれないし、あんたの親もやってくれないからだろ!って感じです。 1月26日 稀な方だと思います。😂 何しにくるの?って、旦那さんは悪阻って言葉をご存知ですか? 義両親に連絡しないなど行動もしないのになんかむかつきますね! 1月26日 はじめてのママリ🔰 最初は色々買ってきてくれてましたが、最近は悪阻でずっと寝てる私にイラついてる感じが伝わってきます… 代われるものなら代わってずっと悪阻を味合わせてやりたいです😮💨 義親も悪阻ってことは知ってるはずなんですけど、うちは関係ないみたいな雰囲気です。 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わってますよね??
夫の考えが理解できません💦うちの親が2時間かけて手伝いに来てくれるのに何しにくるの?も意味わからないし
あんたが家近いのに親に頼んでくれないし、あんたの親もやってくれないからだろ!って感じです。
稀な方だと思います。😂
何しにくるの?って、旦那さんは悪阻って言葉をご存知ですか?
義両親に連絡しないなど行動もしないのになんかむかつきますね!
はじめてのママリ🔰
最初は色々買ってきてくれてましたが、最近は悪阻でずっと寝てる私にイラついてる感じが伝わってきます…
代われるものなら代わってずっと悪阻を味合わせてやりたいです😮💨
義親も悪阻ってことは知ってるはずなんですけど、うちは関係ないみたいな雰囲気です。