コメント

笑いました、普通は逆ですねww
私だったらネタにして義両親にお会いした時に言います😂
笑いました、普通は逆ですねww
私だったらネタにして義両親にお会いした時に言います😂
「夫」に関する質問
34週で産まれ、1ヶ月ちょっと経ちました。職場に提出する書類があるので行かないといけないのですが子どもを連れて行って大丈夫でしょうか。預ける人が居なく困っています。移動手段は車で職場は田舎なので人は少ないで…
今より少し不便になるけど、空き家に住んでいいよと言われたらどうしますか!? 空き家といっても最近まで祖父母が住んでいたので家具家電は揃ってます。 今は買い物も徒歩圏内、近くに商店街や病院もあり、大きなモール…
本当に夫のことが理解できない。 夫も私のことが理解できないそうです。 昨日、私がトイレにこもるので息子を夫にお願いしました。 なのに、息子が私を追いかけてリビングを出ても 夫はソファから立ち上がらず、テレビを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わってますよね??
夫の考えが理解できません💦うちの親が2時間かけて手伝いに来てくれるのに何しにくるの?も意味わからないし
あんたが家近いのに親に頼んでくれないし、あんたの親もやってくれないからだろ!って感じです。
稀な方だと思います。😂
何しにくるの?って、旦那さんは悪阻って言葉をご存知ですか?
義両親に連絡しないなど行動もしないのになんかむかつきますね!
はじめてのママリ🔰
最初は色々買ってきてくれてましたが、最近は悪阻でずっと寝てる私にイラついてる感じが伝わってきます…
代われるものなら代わってずっと悪阻を味合わせてやりたいです😮💨
義親も悪阻ってことは知ってるはずなんですけど、うちは関係ないみたいな雰囲気です。