※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小さい子供を連れて旅行に行く場合なにをメインに行きますか?例えば泊ま…

小さい子供を連れて旅行に行く場合なにをメインに行きますか??

例えば泊まるホテルの近くに連れて行きたい遊び場があるからとか、、そんなの聞きたいです!

子供の誕生日にどこか連れて行きたいのですが真冬なので限られるかなぁと思って😵
(親の気持ち的には家族でBBQしたかった🍖)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が恐竜が大好きで、ちょうど恐竜がたくさんいる温泉があったのでそこに行きました😊室内プールもあったので館内でも充分楽しめて動く恐竜にとても喜んでました✨お子さんが好きなものメインにするのがいいのかなぁと🍀

はじめてのママリ🔰

子供が楽しめるとところがあるかで決めました!(遊園地や動物がいるところですね)
遊ぶところがあって、その近くに泊まれるホテルもある。車で他に楽しめそうなところにもよれそうな場所とか。

うちは電車が好きなので、
少し高い電車に乗って行ったりもしました。ついた先でも子供が楽しめる場所があるところは見つけて。

家族でBBQも楽しそうで良いですね!😋真冬は寒そうですが…

はじめてのママリ🔰

〜3歳くらいまでは大人が泊まりたいところ、行きたいところで行ってました🙋‍♀️
子どもは割とどこでも楽しめていたので…
近くに子ども向けの観光地や公園などあれば寄る程度でした。子供がハマってる?推してる?ものやキャラがあればそれ目当てに旅行したりもしてましたが🚄

幼稚園入ったくらいからは、ビュッフェがいい!お布団じゃなくてベッドがいい!プール入りたい!大きお風呂!遊べるところ!等主張してきたので😗最近は子どもが喜びそうなホテル、行きたがってるところがメインです🙆‍♀️冬はスキーや雪遊び旅行に行ってます⛄️