コメント

はじめてのママリ🔰
私は下腹部痛ありました🥲
生理がくるのかな〜と思ってましたが、妊娠してました!

しお
高温期12日目です👀
9日頃から、生理前のような下腹部痛あって、あー生理くるんかなーってなってましたがまだ来てないです、、😂
今日フライングしちゃおうかなと考ええたりしてます、、
-
はじめてのママリ🔰
同じ症状ですね!😳
生理前と同じような感じですしフライング怖いですよね、、
私は全然我慢できず昨日から朝晩フライングしてます😂- 1月26日
-
しお
おなじです!笑
私も検査薬は買ってきました!笑
いつやろうかなーってぼんやり考えてます🥹🥹- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキソワソワですね🩵
いつか気持ちが落ち着いたら、、嬉しい報告お待ちしてます🥺- 1月26日
-
しお
そわそわです、、気持ちがノッたらいってきます。笑😭🙏✨
- 1月26日
-
しお
えいやっとしてみましたが陰性でした😂逆にこれでお酒は飲めるし、きっとこの後生理割と私の場合すぐきそうな気がして、また1からがんばります、、🥺
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
陰性でしたか💦
でもまだフライングですし、可能性は有るのでちょっとだけ待ってみても良さそうですね😊
私も何回も経験してるので気持ちわかります…めげずに頑張りましょうね!💪🏻- 1月26日
-
しお
ママリでみてるとそれもお見かけしますよね、、そうであれば嬉しいですが、、
基礎体温はこっからもサボらずにやってこーとは思いますがあんま期待持たずにやってこと思います🤣
とりあえずはまた排卵日までしばらく考えないよーにがんばろと思います😂😂- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
まったりとストレスが無いように過ごしてくださいね✨
考えないこと大事です💪🏻こういう時、検索魔になりがちですけど…😂- 1月26日
-
しお
わかります、なんか今週期はわりと検索せずにきてたんですが、陰性出た瞬間検索色々しちゃってます😂笑
でもあんま考えすぎてもですよね🤣
ストレス溜めすぎないよう発散しながら過ごすようにします😣- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいでホッとしました😢✨
このまま継続してくれたら嬉しいです😣