サプリ・健康 子宮腺筋症でジェノゲスト錠(0.5)を飲んでいます。飲み始めて2ヶ月目… 子宮腺筋症でジェノゲスト錠(0.5)を飲んでいます。 飲み始めて2ヶ月目です。 ジェノゲスト錠は排卵を止める薬と聞いています。 今、本来生理の予定日で、食欲旺盛や悪寒、腰痛などの生理前の症状があります。 排卵を止めているから、この症状はあるのは普通ですか❓ たまたま症状があるだけですか❓ 最終更新:1月26日 お気に入り 予定日 排卵 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 先週までジェノゲスト1mgを半年くらい服用していましたが、私はそんな症状なかったのでたまたまかなとは思います💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 思い込みかもしれないですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
思い込みかもしれないですね!