産婦人科・小児科 うんちが黄色で下痢っぽく熱もないし食欲もありますが離乳食はあげてて… うんちが黄色で下痢っぽく熱もないし食欲もありますが離乳食はあげてても大丈夫ですか? 機嫌もそこまで悪くなく、しいていえばいつもより眠そうにしてるぐらいです🥲 様子見しますが、どんな症状があったら病院に行った方が良いなどあれば教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️՞ 最終更新:1月26日 お気に入り 離乳食 病院 症状 夫 熱 うんち R(1歳2ヶ月) コメント ママリ 本人が嫌がらない限り高熱でも離乳食やご飯あげてもいいって医者は言ってましたよ🙂↕️ 熱が出たら病院で大丈夫です❣️ 1月26日 R 安心しましたありがとうございます🥹✨️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
安心しましたありがとうございます🥹✨️