コメント

はじめてのママリ🔰
毎日→1日おき→2日おき→3日おきで痛みや張りが無ければ放置
痛みや張りがある時は軽く搾乳(出しすぎると作られるから症状軽くなるくらいでok)
張りや痛みが続く時は助産院来てね
と言われました!
はじめてのママリ🔰
毎日→1日おき→2日おき→3日おきで痛みや張りが無ければ放置
痛みや張りがある時は軽く搾乳(出しすぎると作られるから症状軽くなるくらいでok)
張りや痛みが続く時は助産院来てね
と言われました!
「断乳」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、後追いがやばすぎます…。 現在育休中で、3月末まで育休の予定です。 自宅にいるととにかく私にべったり。 まだ授乳しているため、私がソファや床に座ろうものならすぐ寄ってきて服を捲られ、ちゅっちゅ…
1歳10ヶ月ですが生まれて一度も夜通し寝たことありません ずーっと少なくて3,4回、おおいと10回は起きてると思います そろそろ疲れました😭 どうやったら寝ますか😭 一歳前の子でやっと夜通し寝ましたーとか見ると病んで…
断乳から5日経ちました。 大体みなさんの経験を見ると3〜4日でびっくりするほど落ち着いて夜もぐっすり寝るように!みたいな感じですが、全然そうなりません。 添い乳で寝てたせいだと思います。昼も夜も眠くなったらギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nf
ありがとうございます!
軽く搾乳して様子みていきます。