コメント
はじめてのママリ🔰
毎日→1日おき→2日おき→3日おきで痛みや張りが無ければ放置
痛みや張りがある時は軽く搾乳(出しすぎると作られるから症状軽くなるくらいでok)
張りや痛みが続く時は助産院来てね
と言われました!
はじめてのママリ🔰
毎日→1日おき→2日おき→3日おきで痛みや張りが無ければ放置
痛みや張りがある時は軽く搾乳(出しすぎると作られるから症状軽くなるくらいでok)
張りや痛みが続く時は助産院来てね
と言われました!
「授乳」に関する質問
誰かに聞いて欲しいです。まとまりのない文章ですみません。 二人目が産まれて、子供達は可愛くて、幸せいっぱいのはずなのに、イライラしたり、ひどく落ち込んでしまいます。夫にも当たってしまいます💦夫は早朝から深夜…
新生児授乳に関してです。 上手く吸えないのかもぐもぐはしてるし飲んでるように見えるのに、15分ずつ吸わせても体重増加0です。 こんなことある?!ってなってます。 同じような方いらっしゃいますか? その時にした対応…
これは遊びのみでしょうか?🥲授乳がしんどいです。 授乳途中の舌の動きがおかしいです。 分かりづらい思いますが… 途中まで飲んだ後、 舌を下の歯と下唇の間にずっと入れて動かしています。 上唇を吸ったり下唇を吸った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nf
ありがとうございます!
軽く搾乳して様子みていきます。