コメント
真夏
こんにちは。私も多嚢胞でプラノバールで強制的に生理をこさせクロミッド内服しました!妊活は来月からの予定ですがいまのところ、クロミッドでも排卵してなさそうで不安です。
私も友人に話していなくいつもここのサイトを見ています!妊娠できるか本当に不安です。
同じような境遇で返信してしまいました。
ママリ
私も多嚢胞でクロミッドを服用してます。
3回クロミッドを使って排卵はしましたが、妊娠には至らず…
今回はクロミッドお休みで自然排卵したみたいですが、生理前の腹痛があり期待出来ず…
妊活を始めて半年…
焦るしイライラするし、この先妊娠出来る時は来るのかな…と不安になりますよね😖
同じような感じだったのでコメントしちゃいました🙏
-
ねね
コメントありがとうございます😭
ほんと、イライラと焦りでどうしたらいいか全然わかりません😥
誰かに当たるわけにもいかず、ストレスってよくないのにストレスたまるだけです😞😞
まず排卵してくれないと先に進めないし😭
どうしたらいいかわかりません😂- 5月13日
しー。
私も多囊胞で、卵胞も育ちにくく、自力排卵もなかなかしないです!
クロミッドだけじゃ私はダメで注射もしながらの治療です(*_*)
上手く育たず…や、育ちはしても小さいのがたくさん…なんてこともあります💦
強制リセットはここまで痛い思いしたのに…一周期無駄になっちゃったとか思っちゃいますよね(´д`ж)
でも頑張りましょう☺️
-
ねね
リセットすると、ほんと1周期色々頑張ったことが無駄な気がして…😞
いつかはこの頑張りが報われると信じて頑張ります!
一緒に頑張りましょ~😣- 5月13日
Mariupol
わたしもです〜もうクロミッドでは育たず、今フェマーラ+ゴナピュールという自己注射です。先月は卵も育ってタイミングもばっちり!でも結果撃沈…
さらに今月は上手く効いてたはずの自己注射も全く反応せず。。もう!どうなってんの!?ってイライラしてしまいます。もうステップアップしたほうがいいのかなぁ。
なんか多嚢胞って原因がはっきりしてるからこそ、こんな嫁でごめんって思っちゃいます💦
-
ねね
上手くいかなかったときのショックですけどイライラに変わりますよね😥
何がダメなのーーーってすごく思います。
治療して治るもんならいいんですけどね😩
旦那には申し訳ないし、いいことないです😞- 5月13日
toyami
はじめまして😊
私も多嚢胞で無排卵です😖
クロミッドを服用しなければ、卵が育たないです😢
妊活初めて半年ぐらい経つとすごく焦ってしまうんですよね...
私も今その感じです。
周りはどんどん授かっていってるのになんでうちにはこないの😢!?
って誰に当たっていいか分からない苛立ちがあります(´Д`)
妊娠できるか不安ですよね。
お気持ちすっごい分かります。
でも一緒に頑張っていきましょ💕
私は最近化学流産をしてしまい、悲しかったんですが、でも妊娠は出来る身体なんだ!っていうのが分かったんで、前向きに頑張っていこうと思いました(*^_^*)
-
ねね
友達の妊娠報告、ほんとに辛いです😥
イライラも当たりどころないし一人でモヤモヤです😣😣
化学流産されたんですね…。
でも、たしかに妊娠できる!ってわかっただけでも次頑張れちゃいそうですね!
わたしも前向きに諦めず頑張ります!
一緒に頑張りましょ~😣❤- 5月13日
退会ユーザー
私も同じ感じで休んでいて調子良かったがまた狂い始めてなかなか妊娠しないのでうちは早めに人工授精になりそうです(^ω^)
お互い頑張りましょう☆
あーちゃん
こんばんは〜!
私も同じで、今回は育ってなくて、次回受診でおそらく強制リセットです😖
-
ねね
強制リセット辛いですよね…
1ヶ月なんだったのーってなります😞
お互いにまた来月頑張りましょ😣- 5月13日
-
あーちゃん
おはようございます!
そうです😣
なんか、だんだん不安になってきてます!
本当に赤ちゃんできるのかな?- 5月13日
ねね
妊活って不安ばっかりですよね😞
でも、同じ境遇の方おられて、自分だけじゃないって思ったら元気出てきました!
お互いにこの境遇から抜け出しましょう!!