旦那が子供を実家に泊まらせ、事前に連絡がありませんでした。普段の家事や育児を私が担っているため、ゆっくり子供と過ごす時間が少なく、報告なしに泊まることに不満を感じています。夫婦仲も冷え切っており、離婚を考えています。
また旦那が子供を自分の実家に泊まらせて自分は帰ってきました
子供が泊まることを私に報告はなく、
仕事で帰宅すると家には誰もいなかったです。毎週末同じことが繰り返しです。私は土日祝仕事の事が多く
久しぶりの日曜日休みだったので
土曜日の夜は子供とゆっくりしたかったのに…普段家事育児子供関係の用事はみんな私がやっていてゆっくり子供と向き合う日が数少ないのに
泊まることの報告も連絡もなく
頭にきました
夫婦仲が冷え切っているので会話したくない気持ちは一緒ですが子供が泊まることぐらい報告すべきだと思うのですが。
旦那が泊まって子供は家に帰してほしいです 義親からもなんの連絡もないです。もう本当に離婚したい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり家から子供が消えるなんて私なら旦那さんに怒り案件です。
普通相談、報告するのが当たり前って思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
こんな時間にもコメントありがとうございます。
いくら会話するのが嫌とはいえ子供の居所は報告すべきですよね。怒り心頭です。
はじめてのママリ🔰
こちらこそこんな時間にコメントしちゃってすみません!イラッときちゃってついコメントしちゃいました。。。
せめてLINEでもいいし一通入れて!って感じですよね。
旦那さんはなぜお子さんを実家に預けるのですか?
はじめてのママリ🔰
以前から子供が泊まりたいと言ったからといいます。自分の両親が何より大切な人で以前は両親が望んでるからとも言いました。表向きは私に対して「一人の時間作ってあげた」と私に言います😠
はじめてのママリ🔰
一人の時間作ってあげたなら、旦那さんも泊まってきてくださいって思っちゃいますw