義理両親、義理曽祖父母と一切話さず、毎日やり過ごす方法はないでしょ…
義理両親、義理曽祖父母と一切話さず、毎日やり過ごす方法はないでしょうか。
娘がいるため同じ空間になってしまいます。
- おつゆ🔰(妊娠34週目, 1歳8ヶ月)

らるる
むずかしいとおもいます😓
違う部屋に行く、とかできるならあれですが…
義理両親、義理曽祖父母と一切話さず、毎日やり過ごす方法はないでしょうか。
娘がいるため同じ空間になってしまいます。
らるる
むずかしいとおもいます😓
違う部屋に行く、とかできるならあれですが…
「両親」に関する質問
義理両親への誕生日と母の日、父の日のプレゼントについて質問です。 毎年、義理両親へ誕生日と母の日、父の日とプレゼントを渡しています! 見返りを求めているわけではないのですが、私と旦那の誕生日の時はお祝いの言…
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
27です。 生後8ヶ月の子がいますが、旦那と離婚することになり 面会についてどうしようか悩んでいます。 私の経済面の事情から旦那が親権を持つことになりました。 夫婦の愛情だけで乗り越えられないような価値観の違いや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント