BCGについて教えてください!3人目ですが、上二人の子がどうだったか忘れ…
BCGについて教えてください!
3人目ですが、上二人の子がどうだったか忘れてしまって、先週の1月18日土曜日にBCGを打ってきたのですが、赤みが引きません💦これってコッホ現象でしょうか?
針部分も少し腫れています。
- さみまま(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

iLYs
うちの子もこんな感じだったので大丈夫だと思いますよ🤲´-
BCGについて教えてください!
3人目ですが、上二人の子がどうだったか忘れてしまって、先週の1月18日土曜日にBCGを打ってきたのですが、赤みが引きません💦これってコッホ現象でしょうか?
針部分も少し腫れています。
iLYs
うちの子もこんな感じだったので大丈夫だと思いますよ🤲´-
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から痰が絡んで寝れず 10分寝ては起きて咳き込んでの繰り返しです ゼーゼー音などはせず 痰が絡んでるだけで熱も下がってます。 インフル、コロナも陰性でした。 痰切り、咳止めの薬は昨日もらいましたが 即効性な…
中耳炎って熱出たり鼻水出たり咳しますか?? 今日病院行ったらそう診断されたのですが、コロナかと思った、、検査はしてません、先週土曜日に風邪と診断されて薬をもらったのですがよくならず下の子は熱があるので今日ま…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さみまま
返信ありがとうございます!
上の子たちは3日目くらいで赤み引いたのですが、この子だけ1週間も続いたので心配でした。
ティアラさんも1週間くらい赤み続きました?そのあとは落ち着かれてまた症状が出たりしました?