ままり
うちが通っている小児科も予約枠と朝早く並んだ人の受付があります。
私も予約して行った時より、朝早く並んだほうが早く終わった、、ということが何度もあります。
はじめてのママリ🔰
その予約のシステムによりますが、
完全にネットで予約した順番で診察(いない場合繰り下げ)する場合と、何時から何時という枠があって、その時間内の予約で受付順の場合があります
ママりん
うちのかかりつけは窓口受付とネット受付そもそも開始時間が違います🥹窓口の方が早いので最近は駐車場で待ってます😅😅
ままり
うちが通っている小児科も予約枠と朝早く並んだ人の受付があります。
私も予約して行った時より、朝早く並んだほうが早く終わった、、ということが何度もあります。
はじめてのママリ🔰
その予約のシステムによりますが、
完全にネットで予約した順番で診察(いない場合繰り下げ)する場合と、何時から何時という枠があって、その時間内の予約で受付順の場合があります
ママりん
うちのかかりつけは窓口受付とネット受付そもそも開始時間が違います🥹窓口の方が早いので最近は駐車場で待ってます😅😅
「病院」に関する質問
産後に低用量ピル飲んでる方いますか? 産前は生理が重かったのでアプリ(オンライン診察)で購入し、服用していたので、産後も服用したいなと思っているのですが、さすがに産後はオンラインではなくちゃんと病院に行っ…
2歳息子の🐘の先端が伸びてる?感じがあり、触ると嫌がります。少し赤いかもです。 本人もズボンの上から嫌そうに触ってます。 炎症してるんですかね😢? 常に痛がる感じはなく、ときどきオムツを伸ばす感じ(🐘に当たらない…
小学1年生、帰りの会が始まる前に学校にお迎え行く時教室まで行きますか? 病院に行くんですが、ついでに2年生の上の子もお迎え行こうと思います。同じく教室まで? というかまずは保護者は職員室で待っていればいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント