雑談・つぶやき 次男が長引く咳に悩んでおり、小児科や耳鼻科に通っています。私も咳を移されてしまいました。 次男、咳が長引いてるな😭 小児科に耳鼻科に病院色々行ってるけど 気管支が弱いせいかずっと咳してるぅぅ😭 肺炎とかにはまだなってないけど。 私も咳が移った。 今日はゆっくり過ごす!! 最終更新:9月1日 お気に入り 小児科 病院 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳11ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃーん😭 咳つらいね🥲うちの息子もずっと鼻水と咳で薬飲んでる🥲夏風邪ってなかなか治りにくいよね🥺 ゆっくり休んで早く良くなりますように🥹💓 7月28日 ドラちゃん♡ 上手に飲めてるの偉いね👏✨薬効いてくるといいね🥹✨ ありがとう💓外も暑いしゆっくり過ごさせるよ🥹🫶 あいあいちゃんも無理せずねー🥹💓 7月28日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま🫶 そうなの!ずっと薬ばっかりで😭 上手に飲めてるからちゃんと治ってほしいんだけど咳って長引くね〜😭 ありがとう🥹🩷 子ドラくんもお大事にしてね💫 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
上手に飲めてるの偉いね👏✨薬効いてくるといいね🥹✨
ありがとう💓外も暑いしゆっくり過ごさせるよ🥹🫶
あいあいちゃんも無理せずねー🥹💓
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさま🫶
そうなの!ずっと薬ばっかりで😭
上手に飲めてるからちゃんと治ってほしいんだけど咳って長引くね〜😭
ありがとう🥹🩷
子ドラくんもお大事にしてね💫