子育て・グッズ 3歳女の子の、おまたの洗い方に悩んでますたまにパンツにうんちが出るの… 3歳女の子の、おまたの洗い方に悩んでます たまにパンツにうんちが出るので、風呂場のシャワーで洗うのですが、おまたのほうにもうんちがついてる感じがして気になって…手に石けんつけて洗ってます。でも、痛かったかなあ、嫌だったかなあと後々気になってしまいます。 難しい🤔 ボディタオルとかのほうがいいですかね? 最終更新:1月26日 お気に入り 2 女の子 3歳 うんち パンツ なな(4歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ボディタオルでお股洗う方が痛いと思います😂 うちは手に泡つけて洗ってます🫧 1月26日 ままり うちも石鹸泡立てて手で洗ってますよ😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント