妊娠・出産 夜に空腹で眠れず、うどんを試したが腹持ちが悪く、カロリーメイトを食べるか悩んでいます。食後の歯磨きが気になります。 また今日も空腹で寝られなさそう😭 夜特に白米が不味く感じるからうどんにしてみたんだけど腹持ち悪すぎて空腹で眠れなくなる😭 歯磨き後だし食べたくないけど食べないと寝れないから 枕元に置いておいたカロリーメイト食べるか…😭😭 最終更新:1月28日 お気に入り うどん 食べない ママリ(生後1ヶ月) コメント N 私もお米食べれないので、寝る前にはお腹空いちゃいます😭 お腹空くと気持ち悪くなるので、寝る前に何かしら食べて寝てます🥺 1月26日 ママリ 寝る前何食べてますか?? レパートリーが無さすぎて🥲 1月26日 N お豆腐食べる事が多いです🙋♀️ あとはクラッカーとか春雨スープとか常備してます! 1月26日 ママリ お腹膨れますか? またすぐ空腹になって結局眠れなさそうです😢 私はカロリーメイト食べるとぐっすり眠れます😢 1月27日 N 食べた直後は大丈夫なので、すぐ寝るようにしてます😴 時間経っちゃうとダメなので、そういう時は甘めの飲み物とかでごまかしてます😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前何食べてますか??
レパートリーが無さすぎて🥲
N
お豆腐食べる事が多いです🙋♀️
あとはクラッカーとか春雨スープとか常備してます!
ママリ
お腹膨れますか?
またすぐ空腹になって結局眠れなさそうです😢
私はカロリーメイト食べるとぐっすり眠れます😢
N
食べた直後は大丈夫なので、すぐ寝るようにしてます😴
時間経っちゃうとダメなので、そういう時は甘めの飲み物とかでごまかしてます😂