※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が連絡を取っているシングルマザーがいて、経済的理由から離婚できない状況です。今後、旦那に罰を与える方法を探しています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がよく連絡を取ってる女がいます。相手はシングルマザー。多分相手してくれる男が欲しいのだと思います。旦那もそれが嬉しいらしく。電話したりしてます。ただ、子どもが四人いるので離婚は考えてない(気持ちはしたいですが、経済的なことを考えてです。お金の悩みがなければすぐにでも離れたいです)のですが、今後連絡を取らせず、何か罰を与えたいです。何かよい方法がありますか?

コメント

あーぷん

不貞行為がある訳じゃないから
慰謝料!!とかも難しそうですね😢

私ならLINEの内容などをスクショして親戚に公開すると思います!

浮気に入ると思いますか??
などみんなに聞きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーその公開LINEわたしも思いつきました😛
    あと直接女に電話かラインするか、、効果ないですかね笑

• 1月25日
  • あーぷん

あーぷん

もし慰謝料請求などありましたら皆さん、旦那にお金を貸してあげてくださいね😭など言いますね笑笑

ただ電話して辞めて。だと逆に燃えられても困りますよね💦

• 1月25日
ママリ

単純に、

そろそろよその女と連絡取ってる父親を子どもに見せたくないのでやめてもらえます?

って言いますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね。ありがとうございます!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

相手のご両親に叱ってもらえないですか?😣
あとわたしならその女性に電話します。誤解だと思いますが何かあった場合弁護士に相談してそちらの職場にも連絡いたしますが大丈夫でしょうか?って。😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵な回答ありがとうございます!

• 1月26日