※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

どっち派ですか⁉️パートして自由に使えるお金増える派と、専業主婦で節約に励んで働きたくない派

どっち派ですか⁉️
パートして自由に使えるお金増える派と、
専業主婦で節約に励んで働きたくない派

コメント

ママリ

パート派です!
節約苦手なのと完璧に家事をこなせないので💦

はじめてのママリ🔰

パート派です!
自分で稼いだお金もってたいです!

モン🐶

子供が多く末っ子が発達グレーな為すぐ動いてあげれる環境で居たいですし可能な限りは専業主婦で居て無理ないできる節約をしつつ働かず専業主婦でいる方ですかね😅

ママリ🔰

パート派ですが自由なお金は増えません🤣💦

はな

パート派です
お金増えるし、家にずっと
いるなんて私には無理です😣

はじめてのママリ🔰

パート派です!外食我慢するの無理なので😂ほんの少しでも経済的自立していたいタイプです。

はじめてのママリ🔰

パート派です😊👍
がっつり働く事もなくの今が
ちょうどいいです笑

はるママ

パート派です!
ずっと家に居るのは合わないです💦

はじめてのママリ🔰

パート派です!
時間のメリハリが出来ること、コミュニティを広げて自分と似ていない属性の他人と関わることは生きていく上で必要な活力だと思います✨

ととろ🔰

正社員じゃなくてパートでいいなら断然パートですねー

はじめてのママリ🔰

働きたくないので専業主婦派です!
家事なんて手を抜ける所は無限にあるし、ちゃちゃっと済ませて後はお家でコーヒー片手にヒルナンデス見てゴロゴロしてたいです🤣

はじめてのママリ🔰

私も子どもも発達障害ありで自分だけでも働いて家事はハードで厳しい上に子ども達もいろいろとありいろいろ私がサポートする事も多く働ける状況にもないですが、それ抜きでも節約しつつ専業主婦です。