※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママン
家族・旦那

子供はプチプラ服、私は産前からずっと同じ服を着てるのに、旦那はGUCCI…

子供はプチプラ服、私は産前からずっと同じ服を着てるのに、旦那はGUCCIとか PRADAらへん着てる

客観的に見たらどう見えますか?

なんか節約とか必死こいてるのバカバカしくなってきた

コメント

mama

あくまで私の考えです。
そういう親見たら「うわぁ…子供より自分なんだろうなぁ…」って思います😓

お友達のパパもGUCCIのTシャツとか着てるけど、子供もママもブランド服着てて、オシャレ好きな家族です!って感じだから、それはなにも思わないです。

近所に、親はBURBERRYとかPRADA着てるけど、子供は見るからにお下がりのヨレヨレやサイズ合ってない服着てるご家庭があって、見掛ける度に「うわぁ😓」って思います💦し、実際子供より自分達(親)なんですよね…

はじめてのママリ🔰

うわぁ😰😰😰

って感じの感情か、
お子さんや奥さんの服は安そうだったりいつ見ても一緒でも綺麗なら旦那さんブランド好きなんだなー逆に奥さんは興味ないんだなーくらいの感覚かもです。

はじめてのママリ🔰

頑張ってるなーって思います!