切迫で自宅安静中、実家で過ごしましたか?それとも自宅でしたか?教えてください。
切迫などで自宅安静していた方🙏🙏
その間は実家に帰って過ごしていましたか?それともご自身の家で過ごしていましたか?どちらか教えていただきたいです😖😖
- yu(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
自宅でネットスーパー使いまくってできるだけ安静にしてました!

退会ユーザー
上の子がいるので自宅です🥲
-
yu
入院は免れてましたか?😫😫
- 1月25日
-
退会ユーザー
入院からの自宅安静でした!
- 1月25日
-
yu
入院してて退院できることあるんですね🥺✨✨教えていただきありがとうございます😊
- 1月25日

ゆき
20週から入院してしまったので里帰り出産を見送りました、、、、
-
yu
20週から入院、、、大変でしたね😭😭教えていただきありがとうございます😊
- 1月26日

晴日ママ
3人目ほぼ切迫で妊娠期間おわり
今回も2ヶ月安静期間がありましたが
自宅で過ごしました😊
10日くらい今回は入院しました!
-
yu
入院免れることもあるのですね🥹🥹教えていただきありがとうございます😊
- 1月26日
yu
入院は免れた感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
1人目のときは2ヶ月半入院になってしまったので、2人目のときは家からほぼ出ない生活でなんとか免れました💦
yu
入院になったときは子宮頸管長どのぐらいでしたか?質問ばかりすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
何mmかは忘れてしまったのですが24週で前駆陣痛のようなものがきてしまい頸管が短くて入院になり、そこから退院できなかったです😢
でも出産はなにも問題なかったです!
yu
大変でしたね、、、😫😫😫教えていただきありがとうございます😭