子育て・グッズ うたまるの離乳食本は使いやすいでしょうか?上の子の時はアプリが使いにくく、何も見ずに進めました。使用者の感想を知りたいです。 うたまるの離乳食本って使いやすいですか? 上の子の時はステップ離乳食というアプリでしたが使いにくすぎてすぐやめて、そのあとは食べなかったので何も見ずでした😅 使ってる方いたらどんな感じか知りたいです! 最終更新:1月25日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 上の子 まー(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使いやすいですよ〜😊 メニューを考えないで済むっていうのがすごく楽でした✨ ただ、後半にいくにつれて結構まとまって時間がかかるようになるので気合いは必要です😂 1月25日 まー 複雑なメニューになるんですか😳? 1月25日 はじめてのママリ🔰 1品1品作るのはそんなに難しくないのですが、1週間分まとめて作るのですごく時間がかかります😂 1月25日 まー そういうことですね! 今も上の子のご飯を1週間分作ってるのでそこは大丈夫そうです👌 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
複雑なメニューになるんですか😳?
はじめてのママリ🔰
1品1品作るのはそんなに難しくないのですが、1週間分まとめて作るのですごく時間がかかります😂
まー
そういうことですね!
今も上の子のご飯を1週間分作ってるのでそこは大丈夫そうです👌