※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

排卵予定日が過ぎてから排卵痛を感じ、検査薬で陽性が出ました。タイミングは合っているでしょうか。今日の夜は都合がつかず、心配しています。アドバイスをください。

大先輩ママさんたち〜😭💦助けてください!
生理がわりと順当に来ておりまして排卵予定日が13日だったため、今月は油断しておりましたら、昨日の夜24日の夜に排卵痛?のような鈍痛があり、まさかと思い排卵日検査薬を試すと写真のような結果に💦これって陽性ですか!?そこでタイミングをとり、次の朝には強陽性になり、夜には陰性になっていました!ということは今日の日中に排卵したと捉えていいでしょうか??また、タイミングの取り方あってますでしょうか💦今日の夜はどうしても都合が合わずタイミングがとれませんでした😭このタイミングのとりかたでいけてるかな〜💦アドバイスお願い致します😢

コメント

ママリ

陰性だと思いますよ〜

• m

m

コメントありがとうございます!陰性なのですね!無知のため助かります😭

• 1月25日