※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、寝たきりで体調が悪く、出血やお腹の張りが続いています。痛みも強く、どう対処すれば良いか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

最近寝たきりな状態が続いてて、子宮の周りに血の塊が大きめのができており、お腹の張りどめと血を止める薬をまたもらったためもう一度横になる状態を続けてくださいと言われました、私は1度出血をしてから出血とお腹も張りやすいと思いますと言われました。
寝たきりの状態にしてご飯も旦那に任せて何も出来ないと情けないと思いながらもやってくれているので任せていてたまにご飯を作るくらいにしてお風呂も汚いのですがほんとに体調のいい時しか入れないので動くとしてもトイレに行くくらいとたまに買い物、ご飯を食べに行くくらいです。おしりから腰にかけて主におしりの骨の痛みが強くなってきていて座ったり立ったりすると痛いです。
こういう場合はどうしたらいいのでしょうか。
同じような経験した方いらっしゃいますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも切迫でしたが、横になり続けるしかないですね💦抱き枕とかクッションとか買いました!
風呂も同じで誰にも会わないし〜と思ってましたよ😂
ゲーム買ってソフト何個もクリアしたり、24やプリズンブレイク全話見ました笑
それくらい楽しまないと先は長いのでやってられないですよ😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどんなに痛くても横になるしかないですよね、、、
    抱き枕どんなのがいいんでしょうか、、、

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰まくらとか、妊婦のクッションで周り囲まれてるやつとか買いましたー!
    あと骨盤ベルトも初期からしてました!

• 1月25日