レンガ
その頃だとトイトレや箸などの使い方など他のお家ではどんな感じか知りたいです。とか記入してました🤔
レンガ
その頃だとトイトレや箸などの使い方など他のお家ではどんな感じか知りたいです。とか記入してました🤔
「その他の疑問」に関する質問
長男が新一年生になります。色々準備するものがあると思うんですが、これは買っといた方がいいよ!というものあれば何でもいいので教えてください😌 とりあえず勉強机はIKEAのミッケを買いました。年子なので×2ずつ一緒に…
小学校2年生の春から使う筆箱について。 今は パカパカの筆箱を使っていますが、 2年生になったらどのような筆箱が良いでしょうか? ぼろぼろなので買い替えたいのですが、まだパカパカの方が良いですか??
小学校の事です。 あるあるなのか分からず💦ふと疑問に思ったので。 息子達が通ってる学校は、全学年3クラスあります! 毎年クラス分けがあるのですが、絶対に1クラスに問題児ややんちゃな子をまとめて入れて新任の先生や…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント