コメント

みぃ
復帰ですか?
仕事を探しますか❓️
仕事探すなら託児付きの仕事を探すという第三の選択肢もあります😊
みぃ
復帰ですか?
仕事を探しますか❓️
仕事探すなら託児付きの仕事を探すという第三の選択肢もあります😊
「入園」に関する質問
慣らし保育中こちらの都合で休むのは非常識と思われますか? 産前産後で保育園に預けます。 入園2日目に妊婦健診がある予定です。 多分1時間か2時間の慣らし保育だと思うのでその日は休んで夫にみてもらおうかと思ってい…
満3歳で幼稚園に入園された方にお聞きしたいです。園から入園の連絡はありましたか?8月にご案内をしますと聞いていたのですが何も無くて…😱たぶん10月入園で1号認定の申請が8月末までなのでどうしたら…。まだ正確な入園時…
2人目計画 保育園と年齢差について 娘が9ヶ月になり2人目を考え始めました! そこで気になったのが保育園問題… 現在の状況 ・娘11月生まれの9ヶ月 ・私:32歳 ・11月の保育園入園は空きがなくて難しい ・そのため1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
育休中なので復帰です😭
今の職場は子持ちにも優しくて働きやすい環境なので仕事は変えたくないです💦
でも、扶養内パートなので保育園は厳しくて…