※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
子育て・グッズ

帰り道に車で嘔吐し、チャイルドシートが汚れてしまいました。胃腸炎の可能性が高く、清掃を試みましたが、どこまで洗えるか不安です。下の子に移らないことを願っています。

まさかの出かけた帰りに車で嘔吐😭

20分後駐車場で嘔吐。

いちばん厄介なのはチャイルドシートで吐かれたこと…笑

絶対食べすぎでは無いのわかってるから胃腸炎確定。
次亜塩素酸でできるかぎりふいたけどチャイルドシートどこまで洗えるかな…。

下の子に移りませんように。

コメント

ママリ

車酔いとかではないんでしょうか?😭
お大事に💦

• いちごみるく

いちごみるく

車酔いはしたことなくていつもの倍の距離でも吐いたこともなかったのとずっとお腹痛いお腹痛いで嘔吐だったので胃腸炎だと思います。
    お家について水飲んですぐまた吐いたので確定です😭下の子にうつらないといいなぁ。

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

私も先週息子が車の中で嘔吐してめちゃくちゃ大変でした😇
お疲れ様です💦

• いちごみるく

いちごみるく

チャイルドシートでされるとしんどいですね😭しかも真冬の夜笑チャイルドシートどこまで外せましたか?😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はキツすぎます😇
    チャイルドシートと車の下のマットが汚れて、全部外して消毒して洗いました😂
    そんなこんなしてる間にもまた吐くしめちゃくちゃ大変でしたが下の子にも私にも移りませんでした!
    頑張ってください😭

• 1月25日