※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
お出かけ

来週、初めて子供を連れてランドに行きます。おすすめの乗り物や食事処、持ち物について教えてください。

来週初めて子供を連れてランドに行きます。
ランドに行くのは10年ぶりで今は昔とは色々変わってると聞きました。
子供が乗れるオススメの乗り物とご飯屋さん教えて頂きたいです。
また、持ち物とかもあるといい物教えていただけると助かります。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

んぽ

ワールドバザール抜けたら左からが個人的におすすめです🌟

ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道などどうでしょう!近くにお手洗いもあるのでまずはそこで済ましてもいいと思います!
おすすめはスティッチの魅惑のチキルームです!なんと言っても可愛いのと、室内で暖かいのと待ち時間は外なのですが座れる場所がありそこの椅子が暖かくなっているので寒さ対策にもなるかなと思います✨

お昼ご飯はそのまま道を進むとカレー屋さんがあるのでそこかなぁと思いますが、混むので無理せず、、、
パレードなどもし見るのであればトムソーヤ島いかだ(←ここもめちゃめちゃおすすめです!外で遊ぶタイプです✨)乗り場近くにある「キャンプ•ウッドチャック•キッチン」ではどうでしょう!
おすすめはおにぎりサンドです!お口が汚れてしまい少し食べにくいかもしれませんが一つ700円ほどでお腹にも溜まるのでいいかなぁと思います!他にもメニューがあるのでぜひっ

その他だとやはりトゥモローランドのピザ•ポートかトゥーンタウンのグットタイムカフェですかね!トゥーンタウンはベビールームあります!(他、どこにあったか覚えておらず😢😢)

あとはディズニーのアプリで赤ちゃんも大丈夫なところなど絞り込むことができるのでそれで確認しながら回るのがいいと思います♪

持ち物は寒いので保温バック持っておくといい気がします
水筒でも良いですがもし外とかでペットボトル温かいの買うのであればバックに何本か入れとくと冷めにくいかなぁと、、
夏場は保冷バック大活躍でした!

あとアトラクションとかではないのですがもしお子様が迷子になってしまった時に大活躍な迷子シールとゆうものがあります!
モンスターズインク側にあるベビーセンターとゆうところでもらえます!
インスタで「ディズニー迷子シール」と調べると出てきます!!

長々と失礼しました😢💦
楽しい1日になりますように✨✨

• んぽ

んぽ

追加で失礼します!!!

プライオリティパスという今まででいうとファストパスが携帯で取れるサービスがあります!

それはぜひ活用してください!
    ディズニー入ってすぐに確認してください!
    先着順なので無くなってしまうかもしれません💦
    ジャンボリなどのエントリーも携帯でできます!!

• 1月26日
  • おまめ

おまめ

ご親切にありがとうございます🙇‍♀️

• 1月27日
  • んぽ

んぽ

楽しんでください✨✨

• 1月27日