コメント

んぽ
ワールドバザール抜けたら左からが個人的におすすめです🌟
ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道などどうでしょう!近くにお手洗いもあるのでまずはそこで済ましてもいいと思います!
おすすめはスティッチの魅惑のチキルームです!なんと言っても可愛いのと、室内で暖かいのと待ち時間は外なのですが座れる場所がありそこの椅子が暖かくなっているので寒さ対策にもなるかなと思います✨
お昼ご飯はそのまま道を進むとカレー屋さんがあるのでそこかなぁと思いますが、混むので無理せず、、、
パレードなどもし見るのであればトムソーヤ島いかだ(←ここもめちゃめちゃおすすめです!外で遊ぶタイプです✨)乗り場近くにある「キャンプ•ウッドチャック•キッチン」ではどうでしょう!
おすすめはおにぎりサンドです!お口が汚れてしまい少し食べにくいかもしれませんが一つ700円ほどでお腹にも溜まるのでいいかなぁと思います!他にもメニューがあるのでぜひっ
その他だとやはりトゥモローランドのピザ•ポートかトゥーンタウンのグットタイムカフェですかね!トゥーンタウンはベビールームあります!(他、どこにあったか覚えておらず😢😢)
あとはディズニーのアプリで赤ちゃんも大丈夫なところなど絞り込むことができるのでそれで確認しながら回るのがいいと思います♪
持ち物は寒いので保温バック持っておくといい気がします
水筒でも良いですがもし外とかでペットボトル温かいの買うのであればバックに何本か入れとくと冷めにくいかなぁと、、
夏場は保冷バック大活躍でした!
あとアトラクションとかではないのですがもしお子様が迷子になってしまった時に大活躍な迷子シールとゆうものがあります!
モンスターズインク側にあるベビーセンターとゆうところでもらえます!
インスタで「ディズニー迷子シール」と調べると出てきます!!
長々と失礼しました😢💦
楽しい1日になりますように✨✨
んぽ
追加で失礼します!!!
プライオリティパスという今まででいうとファストパスが携帯で取れるサービスがあります!
それはぜひ活用してください!
ディズニー入ってすぐに確認してください!
先着順なので無くなってしまうかもしれません💦
ジャンボリなどのエントリーも携帯でできます!!
おまめ
ご親切にありがとうございます🙇♀️
んぽ
楽しんでください✨✨