インフルエンザにかかった方はいらっしゃいますか?治癒までの期間や市販薬について教えてください。
インフルエンザにかかったけど病院行かなかったよという方いらっしゃいますか?
治るまでにどのくらいかかりましたか?
市販薬は何を飲まれましたか?
- はじめてのママリ🔰

みさ
病院行ってないのでインフルだったかは定かではないですが子供達がインフル診断された後に旦那→私の順で熱出たのでインフルだったと思います!
ロキソニンで熱下げてました!2日くらいで下がったかなと思います!

退会ユーザー
病院行かなかったのでインフルエンザかわかりませんが…🤣
娘と夫がインフルエンザ診断されてたのでほぼ間違いなくインフルエンザでした。
市販薬は飲んでません!
4〜5日くらいで治りました😇

れいちゃん
家にあった解熱剤(カロナール、バファリン)飲んで次の日には熱下がってました

はじめてのママリ🔰
年末に子どもからインフルもらいましたが、病院空いていないので自力でした。
3日間は熱と咳と頭の痛さがしんどくて、4日目の午後くらいから落ち着いてきました。
あくまで私の場合は、ですが、薬は最初に麻黄湯とカロナール、麦門冬湯を市販で買いました!が、咳がひどくなってきたので、メジコンに切り替えたら半日で効いてきました!
お大事になさってください!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます(T . T)
なんとか頑張ります(><)
コメント