※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1日お風呂に入らなかった場合、他人に気づかれる可能性はありますか。明日買い物に行く予定ですが、臭いが気になります。

人って1日お風呂に入らなかっただけでも「この人お風呂入ってない?」ってバレますかね?💦
明日買い物行くので臭ってなりますかね?

流石に2.3日入らないでいたら髪のベタつきとかでバレると思うんですが1日ってどうでしょうか?

今日1日どこにも出てないしもうお風呂入るの面倒くさすぎて私も子供達も入らなくてもいいかな…って思えてきてしまって…😭
(いつもは何だかんだで毎日お風呂入ります)

コメント

ままり

夏じゃないし、
1日くらい大丈夫ですよ👌
うちもパジャマで過ごす日は
お風呂入りません😆

はる

髪は洗わない日ありますが体は毎日洗います!
けど買い物行くくらいなら大丈夫と思いますよー!

モカモカ

夏じゃなければ大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰

冬場は身体っていうより服から臭ってる?って感じる時あります💦
綺麗な服なら買い物くらい大丈夫ですよ🙆‍♀️

かん

そんな日もあっていいと思いますよ!😊
1日入らないだけで、「この人クサっ!」ってならないですよ(クサっ!ってなるのは1週間以上お風呂に入ってないレベルかと💦←元々体臭がひどい人は別ですが🙇‍♀️)

私も子供達が小さい時とか一緒に寝落ちしちゃって 「まぁいいかぁ〜」ってお風呂入るの諦めた事多々ありますよ。

ままり

この時期1日なら余裕です!!