コメント
たぬき
2人目、3人目となるにつれて構ってあげれてないです😇
けど1人目と違って上の子がいるので刺激は多いしなんだかんだ抱っこして色んなとこ連れ出してるので良いかなと思ってます☺️💓
たぬき
2人目、3人目となるにつれて構ってあげれてないです😇
けど1人目と違って上の子がいるので刺激は多いしなんだかんだ抱っこして色んなとこ連れ出してるので良いかなと思ってます☺️💓
「育児」に関する質問
ちょっと見てやってください うちの旦那が描いた、3歳息子とベビーモニターです🤣 うちの旦那ってこんな絵描くんだと育児始まってから知りました🤣 なんかふわふわしたアタリ取ってんのが逆に影みたいで哀愁漂う…笑 そこま…
2人目妊娠中で、産まれたら完ミにする予定です! 1人目の時は母乳メインで外出のときにミルクあげてて、5ヶ月の頃には保育園にも行かせてたので完ミになりました。 しかし今回は初めての新生児からの完ミなので1人目の時…
小学生のお子さんがいるママさん。 旦那さんって家事育児はどれくらい手伝ってくれますか? 時短パートですが、掃除全般、学校関連の用事、子どもの朝の準備、お風呂、習い事送迎などすべて私が担当しています。月に数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよねー🥲
確かに上の子からの刺激は沢山あるし、遊んでくれるしいいですね✨❤️