子育て・グッズ 2人目となると家事育児でバタバタして中々かまってあげれないのですがも… 2人目となると家事育児でバタバタして中々かまってあげれないのですがもっとかまった方がいいですかね? 1人目の時は、いちいち絵本読んでみたりたくさん話しかけたりしてたのに‥😣 最終更新:1月25日 お気に入り 絵本 家事 育児 2人目 ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント たぬき 2人目、3人目となるにつれて構ってあげれてないです😇 けど1人目と違って上の子がいるので刺激は多いしなんだかんだ抱っこして色んなとこ連れ出してるので良いかなと思ってます☺️💓 1月25日 ママリ やはりそうですよねー🥲 確かに上の子からの刺激は沢山あるし、遊んでくれるしいいですね✨❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよねー🥲
確かに上の子からの刺激は沢山あるし、遊んでくれるしいいですね✨❤️