サプリ・健康 娘の胃腸炎がうつり、気持ち悪くて動けません。頭痛もあり、寝ていると楽になるのでしょうか。便や嘔吐がないとウイルスは出ないのでしょうか。 娘の胃腸炎がうつりました。嘔吐まではいきませんが二日酔いみたいにずーっと気持ち悪くて、少し動けそうと思って動くと気持ち悪さが増します。 今日ずっと布団に横になっていたのですが 頭もいたいです… 寝ていたら頭痛も吐き気もよくなるのでしょうか? 便もでない、嘔吐もできないだとウイルスはでていかないのでしょうか? 最終更新:1月26日 お気に入り 布団 うつ 胃腸炎 たも🔰(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたらスッキリしますよね 下痢、嘔吐しないと抜けないです 1月25日 たも🔰 一昨日、昨日と苦しかったですが、今日から少しよくなりました💦 けど下痢していた夫より、直りは遅かったです…やはり出してしまった方が菌が抜けるのは早いようですね。 ありがとうございました💦! 1月26日 はじめてのママリ🔰 私はお腹キリキリして、オナラばっかりでます😨💩 1月26日 たも🔰 それがずっと続くってのもまた、辛いですよねぇ😢 1月26日 はじめてのママリ🔰 ガスが動く痛さです 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
一昨日、昨日と苦しかったですが、今日から少しよくなりました💦
けど下痢していた夫より、直りは遅かったです…やはり出してしまった方が菌が抜けるのは早いようですね。
ありがとうございました💦!
はじめてのママリ🔰
私はお腹キリキリして、オナラばっかりでます😨💩
たも🔰
それがずっと続くってのもまた、辛いですよねぇ😢
はじめてのママリ🔰
ガスが動く痛さです