その他の疑問 8ヶ月半🚹を育ててます✩ 産まれてから完母なのですが 息子が5ヶ月の時… 8ヶ月半🚹を育ててます✩ 産まれてから完母なのですが 息子が5ヶ月の時から生理が開始して 2回ほど普通に1ヶ月起きに来てたのですが 2ヶ月ほど来てません、、、 妊娠はないと思うのですが (最後のなかよしが生後3ヶ月の時でその後に生理開始したため) 完母だとやっぱり来たり来なかったりするものなのでしょうか? それともなんかしらの病気(異常)があるのでしょうか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 完母 妊娠 息子 K(9歳) コメント 退会ユーザー 完母だとホルモンの原因で不順になると婦人科の先生が言ってました^_^ 私も2ヶ月来なかったり、一か月生理だったりメチャクチャでした^^; 5月12日 K なら良かったですー😭 妊娠ってことはなくて妊娠前は不順知らずだったので不安になりました笑 ありがとうございます!! 5月12日 退会ユーザー もし、母乳育児が終わっても、終わってから6ヶ月は不順らしいですよ^_^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なら良かったですー😭
妊娠ってことはなくて妊娠前は不順知らずだったので不安になりました笑
ありがとうございます!!
退会ユーザー
もし、母乳育児が終わっても、終わってから6ヶ月は不順らしいですよ^_^