妊娠・出産 これって陣痛でしょうか?張ってる時は少し痛いかなーくらいで全然我慢で… これって陣痛でしょうか? 張ってる時は少し痛いかなーくらいで全然我慢できます😖 持続時間は大体1分くらいで、押し忘れで長くなったりしちゃってます🥹 経産婦、既に子宮口5センチ開いてます ご意見お願いします🙏 最終更新:1月25日 お気に入り 陣痛 経産婦 体 子宮口5センチ 19さいのまま(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 3mama 陣痛な気がします🥹💕 私も上の子たち2人とも38wで、そんな感じの痛みでお産に進みました✨ 頑張ってください🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント