コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦そこにあったら…と今日買ったと分かるもの以外飲ませるなよーーーと思いますよね😱
とりあえず今できることはないので枕元に一応洗面器置いてすぐ受信できるように病院調べておきますかね😭
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦そこにあったら…と今日買ったと分かるもの以外飲ませるなよーーーと思いますよね😱
とりあえず今できることはないので枕元に一応洗面器置いてすぐ受信できるように病院調べておきますかね😭
「サプリ・健康」に関する質問
助けてください😭2歳の子供が食べる時に、口の左側が痛い!と言って泣きます。 食べていない時はご機嫌で、うどんやゼリー、アイスやいちごを食べている時は大丈夫でした。大好きな海苔巻きご飯とかご飯は痛いと言って吐き…
ママリとか、いろんなところで お酒飲んで記憶なくしてー!って話を見ますが 記憶なくなるほど飲んだらアルコール依存ではないのでしょうか?? 私昨日、飲みすぎてしまって、なんとなく記憶が曖昧です。 チャッピーに聞…
子どもが先日インフルエンザになり、今日私も発熱で、体のしんどさ的にインフルだと思います。 休日診療行ってタミフルもらったら早く治るのかな…と思いながら、でも休日診療ってそんな気軽に大人が受診すべきではないも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる(はじめてのママリ🔰)
そおですよね、
いつくるかわからないのでスタンバイだけはしておきます、