コメント
退会ユーザー
子供と一緒のタイミングでは寝ないんですかね?☺️
うちは、夜の寝かしつけのときに、私も一緒に寝ちゃいます!
ママの寝落ちがいちばんの寝かしつけだよーって教わったので☺️
子供を寝かしつけてから、さあ家事しよう〜っていうのは最初からうちはやってないです!
あと、最近はお昼寝を1日一回のみにしたのでかなり寝つきがよくなりました!
退会ユーザー
子供と一緒のタイミングでは寝ないんですかね?☺️
うちは、夜の寝かしつけのときに、私も一緒に寝ちゃいます!
ママの寝落ちがいちばんの寝かしつけだよーって教わったので☺️
子供を寝かしつけてから、さあ家事しよう〜っていうのは最初からうちはやってないです!
あと、最近はお昼寝を1日一回のみにしたのでかなり寝つきがよくなりました!
「昼寝」に関する質問
夜間何度も起きるのです断乳をしています。 断乳前は1時間~3時間起きに起きてました。 本日で断乳6日目ですが状況はまったく変わらず… 昼間もグズった時授乳すれば機嫌がなおっていたのにそれができず、状況変わらない…
生後6ヶ月になったばかりです。 睡眠が浅くて頻回覚醒に悩んでいます。 昼寝は30分で起きてしまい、毎日1.5h〜2.5hしか寝ません。 夜間は1h〜2.5h間隔で泣きながら6、7回起きます。 幸いすぐ寝てくれる事だけが救いです…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね
子供と一緒に寝るのが一番ですよね。
うちは風呂が狭くて一緒に入ることができないので、寝かしつけてから私が入るのですが、それよりも、ご飯を作って食べるのも子供が寝てからなのです。
寝るのは毎日2時😭
お子さんがいる中で、何時頃からどうやってご飯を作っていますか?
教えてくださいm(__)m
家の環境や子供の性格の問題なのかわからないですが、うちは子供が寝てからじゃないととても包丁なんか触ることできません😱😱😱
包丁を奪いにきたりしてほんと凄まじいです💦💦💦
退会ユーザー
うちは娘がお昼寝してる13時頃に30分くらいでパパッと作っちゃいます。
大人の腰ほどあるベビーゲートで台所は入れないように塞いでるので、起きて来ても泣いても暴れても完成するまで無視ですwww
夕飯は娘と一緒に18時半に、お風呂は娘と一緒に20時に入って21時には娘と一緒に寝ます。
お子さんと一緒にご飯食べたほうが楽ですよ〜!
台所の入り口でいつもこんな感じで無視されて泣き暴れてますwww
高さ的によじ登ることができない頑丈で足かけるとこがないベビーゲート使ってるので入ってこれません☺️