サプリ・健康 市販薬で少しでも緊張を静める薬オススメはありますか?私はあがり症なの… 市販薬で少しでも緊張を静める薬オススメはありますか? 私はあがり症なのですが今度役員の立場で前に出ることがあります。 人前で挨拶したり、話したりするのが緊張し過ぎて息が苦しくなってしまいできません。 なので市販薬で気持ちを落ち着かせて乗り越えたいなと考えています。 何かおすすめの市販薬知ってる方いませんか? 精神科は行きづらいので出来れば市販薬が知りたいです 最終更新:1月25日 お気に入り 1 おすすめ オススメ ねこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 漢方でそういう症状に効くと書いてあるものがあればそれが無難かなと思います! 市販薬の錠剤系はないと思うので☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント