雑談・つぶやき 焼うどん作り終わったとこで次男がぐずり始め、おんぶしながら食べた!親… 焼うどん作り終わったとこで次男がぐずり始め、おんぶしながら食べた! 親って大変(´・ω・`) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 親 うどん 男 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント あゆみ 双子だと大変ですね(>_<) 1人でも大変なのにー(>_<) うちもおんぶしながら立ち食いたまにします(笑) 5月12日 みーちゃん とんでもないです! しますよねー笑 おんぶ紐のウエスト部分が苦しくて完食できなかったけど逆に痩せれるかも?とか思いました笑 5月12日 あゆみ わかります!調節しても結局苦しい! 痩せれるかもですね(*^_^*) 私すぐお腹すいちゃってまた食べちゃいます(T_T) おやつにご飯(笑)お茶漬けとか(笑) 5月12日 みーちゃん 緩いと子供が落ちそうで心配になるし😭 あるあるですね!笑 わたしももうちょっとしたら残ったやつ食べてるかも笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
とんでもないです!
しますよねー笑
おんぶ紐のウエスト部分が苦しくて完食できなかったけど逆に痩せれるかも?とか思いました笑
あゆみ
わかります!調節しても結局苦しい!
痩せれるかもですね(*^_^*)
私すぐお腹すいちゃってまた食べちゃいます(T_T)
おやつにご飯(笑)お茶漬けとか(笑)
みーちゃん
緩いと子供が落ちそうで心配になるし😭
あるあるですね!笑
わたしももうちょっとしたら残ったやつ食べてるかも笑