家事・料理 一歳になる娘のご飯ですがほとんどは多めに作って冷凍して、食べるとき… 一歳になる娘のご飯ですが ほとんどは多めに作って冷凍して、食べるときはレンチンで解凍してあげています。 作ってすぐのものを出せていなくて、、 手作りではあるけど冷凍ばかりで大丈夫かな? 出来立てがいいかな?かわいそうかな?と思っています。 皆さんご飯どうしていますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 手作りしてるなら十分ですよ!全然可哀想ではありません😂 レトルトをよく使ってましたよ😃今も(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント