お仕事 2年近く勤めてたところを会社都合で今月31日付けで退職なんですが先月に… 2年近く勤めてたところを会社都合で今月31日付けで退職なんですが 先月に源泉徴収票を貰った気がするんですがどこかに置いたか捨てたかで覚えてなくて 新しい職場で必要ではなくて別件で必要なんですけど 会社に再発行お願いしたらくれますかね??💦 探しても見つからなくて💦 最終更新:1月26日 お気に入り 会社 職場 退職 源泉徴収 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によるかなと思います💦 再発行はしないよって意地悪なところもあるかもです💦 1月25日 🥖あげぱんたべたい🥖 なるほど🤔🤔 ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
なるほど🤔🤔
ありがとうございました!