妊娠・出産 妊娠してから食べる量が減ったんですが、出産した後もあまり食べれなく… 妊娠してから食べる量が減ったんですが、出産した後もあまり食べれなくておまけによく気持ち悪くなってしまいます。これは治らないんですかね、、(;_;) 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠 出産 ゆに(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです! 妊娠中はお腹圧迫で胃に入らないんだろうな、と気にしてなかったのですが、 産後の最初の食事で5口くらいしか食べれず、いまでも0.3人前くらいしか食べれません😂 1月25日 ゆに ですよね😭焼肉とかお寿司食べに行ってもすぐお腹いっぱいで悔しいです😭笑 もっと爆食したいのに、 1月25日 退会ユーザー マック爆食いもできず、悲しいです、、、 ポテトすら食べきれません、、 1月25日 ゆに バーガー1個も食べれないですよねほんとに🍔 1月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ですよね😭焼肉とかお寿司食べに行ってもすぐお腹いっぱいで悔しいです😭笑 もっと爆食したいのに、
退会ユーザー
マック爆食いもできず、悲しいです、、、
ポテトすら食べきれません、、
ゆに
バーガー1個も食べれないですよねほんとに🍔