コメント
ママリ
マツエクしてます!
毎日の化粧も億劫になるので、朝起きて鏡を見たらもう可愛いパチクリお目目には日々感動します!
あとは、久々の楽園(入院)生活のシミュレーションをたっぷりしてました笑笑
ママリ
マツエクしてます!
毎日の化粧も億劫になるので、朝起きて鏡を見たらもう可愛いパチクリお目目には日々感動します!
あとは、久々の楽園(入院)生活のシミュレーションをたっぷりしてました笑笑
「出産」に関する質問
出産の入院時の靴について 最近、スニーカーとムートンブーツを愛用しています。 真冬出産予定なのですが、入院・退院時にムートンブーツは問題ないでしょうか? スリッパは病院からの持ち物リストにあるので、入院中用…
普通分娩だった方!1人目出産のとき陣痛感覚何分まで家で耐えましたか? 私は2-3分間隔まで産院に呼ばれませんでした🤣 産院到着時には子宮口8cm、到着から1時間半で産まれました。流石に家で耐えさせすぎじゃない???…
31週で2300gでした😳流石にデッッカっ!と声に出てしまいました😂先生は病気とかのせいじゃなくてこの子の個性だねとは言ってるのですが心配です😓インスリンで血糖コントロールして数値的には問題ないと言われてるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クッパ
コメントありがとうございます👶🏻︎💕︎
私はマツパしてます☺️✨✨
出産前にもう一度行く予定です!!
楽園のシュミレーション🌈 💜 笑
せっかくなら満喫しないと勿体ない
ですもんね😤😤