雑談・つぶやき 普通分娩だった方!1人目出産のとき陣痛感覚何分まで家で耐えましたか?私… 普通分娩だった方!1人目出産のとき陣痛感覚何分まで家で耐えましたか? 私は2-3分間隔まで産院に呼ばれませんでした🤣 産院到着時には子宮口8cm、到着から1時間半で産まれました。流石に家で耐えさせすぎじゃない???と思ったのですが初産ってみんなそんなもんなんでしょうか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 普通分娩 出産 初産 肉まん(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10分??くらいだった気がします! 1時間前 まるママ 私は上の子出産の時、これが陣痛?てよくわかんなくて、病院着いて15分で生まれました🫨🫨🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント