たこさん
私服の収納方法ですか?
うちはハンガーラックとカゴくらいしか使ってないです😊
ぶら下がってる方がよく見えるから子どもも選びやすいし、畳んでないからグジャグジャにされることもなくてラクです✨
肌着や靴下はプラスチックのカゴに入れています。
たこさん
私服の収納方法ですか?
うちはハンガーラックとカゴくらいしか使ってないです😊
ぶら下がってる方がよく見えるから子どもも選びやすいし、畳んでないからグジャグジャにされることもなくてラクです✨
肌着や靴下はプラスチックのカゴに入れています。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の娘で身長104.6cmでした 平均を見ると4歳9ヶ月位の平均で実年齢より2ヶ月ほど遅れてます ちなみに5歳0ヶ月の平均は106cmらしく1cmくらいマイナスです ここ半年くらい月齢平均マイナス1cmですが気にしなく…
私30歳、旦那35歳です 子供はどっちでも良かったですが不妊治療しないと難しいと言われました 不妊治療しても本当に授かるかは分かりません それにマイホームが2人とも欲しいとなりました そのために子供を諦めました で…
もう5年くらいまともにメイクをしていなくて、色付き下地&パウダーに眉毛ちょっと足す、くらいの状態がずっと続いています。 そろそろ仕事を始めようと思うので、メイク用品を一式揃えたいです。せっかくなのでタッチアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント