家事・料理 1歳6ヶ月の息子がいます。昨日の夜から食欲がなく、食べる量がいつもよ… 1歳6ヶ月の息子がいます。 昨日の夜から食欲がなく、食べる量がいつもよりかなりすくないです。 熱はないですが、鼻水がでています。 今日の朝はいつも通り、パンとゼリーとイチゴを 食べました。 お昼はうどんを祖母が作ってくれてましたが 一口しか食べてないそうです。 (私が仕事の為、祖母に面倒をみてもらいました) ご飯を食べてくれない時ってみなさんどうしてますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 熱 息子 うどん パン ご飯 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント