※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ネガティヴな話になります。自分の年齢のこともあり、そろそろ2人目が欲…

ネガティヴな話になります。

自分の年齢のこともあり、そろそろ2人目が欲しいなと思っていたところ、妊娠検査薬で陽性でした🧚

ただ、病院で診てもらったら私が思っていたより1週間ほど成長が遅く、排卵が遅れただけかな?と思いたいものの、着床出血と思われるものがあった時期を4週とすると、やはりもう少し成長が進んでいるのが普通ではないかと思えてしまって…

そんな中、お昼過ぎにトイレに行ったら鮮血が😔

その時ショックで時間を覚えていませんが、少なくとも数時間経った今でもまだ出血しています…

この時期に何かあった場合、子側に問題があることがほとんどで、出来ることは安静にすることだけだと分かっていますが、1人目のお世話もありますし、全く動かないことは難しいです。

まだ心拍確認も出来ていない時期ですし、悪い予想が確定した訳ではないですが、ポジティブに考えるのが難しくて泣いてしまいます😢

1人目の前では元気なお母さんでいたいのに、情けないです…

コメント