妊娠・出産 陣痛中の内診グリグリってあるあるですか🤣?それが怖くて1人目はなくてラ… 陣痛中の内診グリグリってあるあるですか🤣? それが怖くて1人目はなくてラッキーと思ってたんですけど 次産みたい産院で産んだ子(初産婦 経産婦両方)ふたりともあったと言ってて普通なのかなと😭 最終更新:1月25日 お気に入り 陣痛 産院 経産婦 初産婦 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私もなかったですよ! 毎回ヒヤヒヤして予定日も越えましたが……ラッキーです👍🏻 1月25日 かびごん 内診グリグリになるのかわかりませんが どれくらい頭おりてきてるか みたいな感じで触られはしました👶🏼 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント