妊活 妊活中25歳です✊🏻生理予定日から11日経ちますがリセットが来ません!5日… 妊活中25歳です✊🏻 生理予定日から11日経ちますがリセットが来ません! 5日前くらいの検査薬では真っ白陰性だったので正直期待はしていません😮💨 ですがここ数日、旦那とハグすると少し当たっただけで🥧が痛かったり、頭痛が酷いです。朝も暑くて起きます。 思わせぶりしないで〜!リセット来るなら来て〜!!!😭 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 生理予定日 5歳 検査薬 陰性 妊活 あみち コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が不確定なら生理予定日は当てになりませんよ😊 最後の行為から14日経ってたらもう一度検査してみてはどうですか🙌 1月25日 あみち つい先ほども検査薬をしましたが、陰性でした😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
つい先ほども検査薬をしましたが、陰性でした😭😭